コメント
*maro*
セフメタゾンかはわかりませんが、33周から2週間の入院で毎日朝、晩2回抗生剤点滴してましたよ😊‼️
無事元気な男の子生まれました👶🏼♥️
*maro*
セフメタゾンかはわかりませんが、33周から2週間の入院で毎日朝、晩2回抗生剤点滴してましたよ😊‼️
無事元気な男の子生まれました👶🏼♥️
「出産」に関する質問
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
生まれた時に尾てい骨あたりに穴が空いてた子いますか? 2日前に出産し、尾てい骨辺りに穴があいていて小児科の先生にも見てもらいましたが様子見で1ヶ月検診の時にもう一回見るね!と言われました そこに穴があいて産…
出産に伴い、実母に手伝いにきてもらっているのですが、3歳の上の子が物凄くワガママになり、困っています😂 同じような経験をされた方、何かアドバイスいただければ嬉しいです。 実母はやはり孫が可愛いのと、普段遠方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
なんか点滴で炎症してしまったせいで熱が出て抗生剤続けているので不安になりまして…💦
お話聞けてよかったです!
ありがとうございます🙋♥