妊娠・出産 妊娠中抗生剤(セフメタゾン)を点滴されたことあるかたいますか?無事に出… 妊娠中抗生剤(セフメタゾン)を点滴されたことあるかたいますか?? 無事に出産できましたか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 妊娠中 出産 ママさん(7歳, 10歳) コメント *maro* セフメタゾンかはわかりませんが、33周から2週間の入院で毎日朝、晩2回抗生剤点滴してましたよ😊‼️ 無事元気な男の子生まれました👶🏼♥️ 9月9日 ママさん そうなんですね! なんか点滴で炎症してしまったせいで熱が出て抗生剤続けているので不安になりまして…💦 お話聞けてよかったです! ありがとうございます🙋♥ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!
なんか点滴で炎症してしまったせいで熱が出て抗生剤続けているので不安になりまして…💦
お話聞けてよかったです!
ありがとうございます🙋♥