妊娠・出産 朝ごはん食べすぎた😅たらこご飯、味噌汁、ごぼうサラダ、ワカメ酢の物、… 朝ごはん食べすぎた😅 たらこご飯、味噌汁、ごぼうサラダ、ワカメ酢の物、唐揚げ2つ、梨二かけ、カフェオレ… 食べ過ぎwwさて、今から洗濯、掃除、朝食作って保育園の行事〜消費しなきゃ〜😂💦💦💦 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 保育園 保育 行事 カフェ 洗濯 ご飯 掃除 サラダ nzm(6歳, 13歳) コメント おん 美味しそう ( ˙-˙ )ジュル うちもそんな感じですよ!(笑) 食べれることは良い事です😆💓 つわりも無さそうですね😁❗️ 9月9日 nzm 朝はしっかり食べる派ですか??☺️ つわり2週間くらい前に終わってから、食欲がやばいですww 9月9日 おん 初期の3週間つわりが終わったんで、元気な分しっかり食べますね!(笑) 私も味噌汁、サラダ、納豆作って食べようかな😂💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nzm
朝はしっかり食べる派ですか??☺️
つわり2週間くらい前に終わってから、食欲がやばいですww
おん
初期の3週間つわりが終わったんで、元気な分しっかり食べますね!(笑)
私も味噌汁、サラダ、納豆作って食べようかな😂💓