子育て・グッズ 出産した病院で森永の育児日記をもらいつけていたので、今まで毎日つけ… 出産した病院で森永の育児日記をもらいつけていたので、今まで毎日つけています。 1歳になっても、離乳食のメニューやうんちの回数やちょっとしたコメントを書いたりと、簡単につけたいと思っていますが、おすすめのものはありますか?? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 離乳食 病院 おすすめ 育児 出産 うんち 1歳 育児日記 しま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント MSJ 私は森永のを使ってましたが1冊目がなくなったら携帯アプリに変更しましたよ。 9月9日 しま ありがとーございます! アプリだと、後に残らないので手書きの日記を探してるんです。 9月9日 MSJ パソコンにつないでコピーしましたよ。 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとーございます!
アプリだと、後に残らないので手書きの日記を探してるんです。
MSJ
パソコンにつないでコピーしましたよ。