コメント
はじめてのママリ🔰
将来、、今から考える必要ありますか?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します!
今娘さんのおしゃべりはどのような感じですか?😖
変化は見られましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は文章で話せています!
喋り出しが遅かったので周りと比べるとまだまだ滑舌も悪く聞き取れない事もありますが💦- 12月22日
はじめてのママリ🔰
将来、、今から考える必要ありますか?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します!
今娘さんのおしゃべりはどのような感じですか?😖
変化は見られましたか?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は文章で話せています!
喋り出しが遅かったので周りと比べるとまだまだ滑舌も悪く聞き取れない事もありますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSで精神科へ通うことはありますか? 経験した方、知っている方の話を聞きたいです。 PMSでしばらく命の母を飲んでいたのですが、効果が感じられなくなり、生理の2週間前どころかほぼ不安定な日が続いたので、もしかし…
保育園で娘に親友ができて、ママ同士も仲良くてニコイチだったのですが、最近ぽっと出の女子とそのママに横取りされかけています。嫌やーー。平和だったのに😭😭 そのぽっと出女子のママが、私から親友とそのママを取りたい…
学校への対応、みなさまどうするか教えてください。 子どもの言ってることも本当か分からず。 先日、小1の子が目の上に切り傷つけて帰ってきました。 どうしたのか聞くと、わざとじゃないけど他の子の筆箱が当たった。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ないですかね😭