子育て・グッズ 今日で6ヶ月の男の子ですが、寝返り、ズリバイとハイハイで行きたい方に… 初歩的な質問ですみません。 今日で6ヶ月の男の子ですが、寝返り、ズリバイとハイハイで行きたい方に行ってしまいます(>︿<。) 家事をする時、みなさんどうしてますか? ガードしたり、何か対策とられてるかた教えてください(*^^*) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 家事 男の子 寝返り ハイハイ 男 しむりん(8歳, 18歳) コメント MaaaaaM おんぶしてます!! どうしても起きてる時間に家事しなきゃいけないときだけですが☺ 基本寝てる時にするんですが自分も一息つきたくなってしまい😅 9月8日 しむりん コメントありがとうございます! やはりおんぶがいいですよね(o^-^o) ただ、私が背中に湿布はってるので おんぶどうなのかな、、と考えてしまって。 ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむりん
コメントありがとうございます!
やはりおんぶがいいですよね(o^-^o)
ただ、私が背中に湿布はってるので
おんぶどうなのかな、、と考えてしまって。
ありがとうございます!