※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiii☺︎
産婦人科・小児科

福岡市城南区の鳥飼小学校周辺の小児科、幼稚園、保育園情報を教えてください。

福岡市城南区の鳥飼小学校付近でオススメの小児科知りませんか?
それとその周辺の幼稚園や保育園の情報も教えていただきたいです!

コメント

roy

鳥飼小学校から車で10分くらいのところですが、城南区役所の近くの内田こどもクリニックはかかりつけでした!私がですが😅
中学生くらいまで通ってました😊先生はどの方もとても優しくいい先生ですよ!
幼稚園、保育園はすみません、わかりません😭
子どもではなくまたまた私の話で申し訳ないのですが、西新保育園に通ってました!今は施設も綺麗になってて、入れるなら入れたいなーと思います!

• miiiii☺︎

miiiii☺︎

教えて頂きありがとうございます😊
    内田こどもクリニック良さそうですね❗️そこにしようかな♪
    西新保育園は地図で見ると家から近そうでした!建物がキレイなのはいいですね!

• 9月12日
みいかんママ

内田こどもクリニックに行ってます。先生はみんな優しくていいですよ。病児保育もあるのでいいかな?と思ってます。

保育園、幼稚園は私も今、探してるところなのでわかりません。

• miiiii☺︎

miiiii☺︎

現在通われているんですね❗️病児保育もあるのは魅力的です✨
    園探し中とのことでお互いいい園が見つかるといいですね😊

• 9月12日
はちゃ

今日内田こどもクリニックに行きました(◍•ᴗ•◍)
綺麗だし、先生も優しかったです◟̆◞̆♡

• miiiii☺︎

miiiii☺︎

お返事ありがとうございます‼️
    今日行かれたとのことでうちもそこにしようかなと思います❗️
    ちなみに予防接種で行かれましたか⁉️初診でも予約して行ったがいいですか⁉️

• 9月13日
  • はちゃ

はちゃ

予防接種で行きました(◍•ᴗ•◍)
    予約はいりませんでしたよ!

• 9月13日
  • miiiii☺︎

miiiii☺︎

• 9月13日