2人出産後、トイレで伸びる卵白のようなおりものが出て、中だししてしまった。排卵付近に出るおりもので、妊娠の可能性が気になる。生理予定日まで待つべきか不安。
汚い内容と知識不足で申し訳ありません(>_<)
2人出産して初めての出来事なのですが、3日前から2日間、トイレに入ったときに伸びる卵白のようなスライムのようなおりものがありました。
このおりものは初めてです。
そしてそのおりものが出た2日目に中だししてしまいました。調べたら排卵付近にそういったおりものが出るということでした。ネットでは、排卵前、排卵後など様々な内容でどれが本当なのか・・・・。実際、私は今のところ3人目はまだ考えてないので少し焦りがあります。
生理予定日ならないとわからないと思いますが、可能性としてはやはり、妊娠も考えられますよね(>_<)
自己責任なので、すみませんがお叱りのお言葉などご遠慮いただけたらと思います(;_;)
- ともちん426(7歳, 9歳)
コメント

mama✩"
排卵前に出ることが多いですね(^^;
排卵終わればペタペタしたおりものにかわります。
でもおりものは体調や個人差あるのでなんとも言えないですね。
妊娠成立すれば可能性もあります。
お叱りとかじゃなく、ママリは不妊治療頑張ってる方も居ます。
妊娠希望していないのに中出しして困ってる旨の書き込みの仕方は控えた方がいいかと思いますよ(´・ω・`)
ともちん426
ありがとうございますm(__)m
個人差もある・・・・やはり、どうなるかは生理が来ないとわからないですよね(>_<)
今、自分の事しか考えてなかったので不妊治療されている方々には大変申し訳ない質問でした(;_;)