コメント
henry
悪阻の症状は人それぞれずっと続く人もいます(>_<)
食べ物が食べれなくても
水分摂れていればまだ大丈夫ですよ🙆
水分も摂れないようなら病院へ行って相談して、必要あらば点滴等だと思います💦
マリリン
無理して食べなくて大丈夫なので、病院に行って点滴うってもらったほうがいいと思います^_^
-
さくら
点滴打つと楽になりますか?
- 9月8日
マリリン
私はつわり酷くなくて点滴うってなくて私の母が酷くて点滴うって少しは楽になったみたいです^_^
-
さくら
そうなんですね❗ありがとうございます。我慢できそうないなら一度病院に電話相談してみようかと思います。
- 9月8日
さくら
まったく食べれないわけではなく、食べれるものが少ないって感じです。水分は今のところ取れてるので大丈夫だと思います。
ありがとうございます😌
たんちゃん
おはようございます。私はまだ10週ですが、さくらさんと同じでつわりと脳貧血がおさまらず苦しんでいます。
昨日病院でお薬を処方してもらいました!つわりにはビタミンB6をとることがいいと、朝夕2回のむものでした。
人により処方されるもの様々だと思いますが、お医者さんに相談してみても良いかもしれないですね!
つわりがきつい=赤ちゃんが元気と思って、お互い乗り越えましょうね(*^^*)
さくら
次の検診が3週間後なので迷ってます…
確かにつわりがきついと赤ちゃんは元気って言いますもんね😊それを励みに頑張ります!