はじめてのママリ🔰
野菜→タンパク質→糖質の順に食べる
1口あたり20回噛む
1食食べ終えるまでに最低20分以上かける
間食はチーズ
食べたら座った状態で踵の上げ下げ3分
糖質は毎回計る
とかでも大分変わりますよ!
安静指示中に妊糖だったのですが、上記のことを守れば体重増えませんでした🫶
はじめてのママリ🔰
好きな物食べる日と、抑える日を決めて過ごしていたら出産まで+8キロで済みました!
はじめてのママリ🔰
野菜→タンパク質→糖質の順に食べる
1口あたり20回噛む
1食食べ終えるまでに最低20分以上かける
間食はチーズ
食べたら座った状態で踵の上げ下げ3分
糖質は毎回計る
とかでも大分変わりますよ!
安静指示中に妊糖だったのですが、上記のことを守れば体重増えませんでした🫶
はじめてのママリ🔰
好きな物食べる日と、抑える日を決めて過ごしていたら出産まで+8キロで済みました!
「妊婦」に関する質問
話の通じない上司について。育休復帰後ちゃんと調べて申請したいものを報告したのに、ちゃんと調べもせずすぐ怒ります。面倒だからです。 忙しいからと言うくせにいつもサボってます。 私たち休憩なしで働いていますが(…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
29週双子妊婦です。 妊娠してから娘がものすごいパパっ子になりました。 妊娠する前はずっとママで全てママじゃないといけなかったくらいでしたが今は逆になにするにもパパ。ママが目の前にいるにもかかわらずわざわざ別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント