その他の疑問 4ヶ月の子が夏風邪をひき、小児科でシロップと粉の2種類を処方してもら… 4ヶ月の子が夏風邪をひき、小児科でシロップと粉の2種類を処方してもらいました‼︎ シロップが冷蔵庫へいれて保管しなくてはいけないのですが子どもに飲ませる時、そのままあげるとかなり冷たいので手の体温でどうにか温めてますが、結構時間が かかります‼️💦こういう場合みなさんはどのようにあげてますか? もっといい方法ありませんか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 小児科 体 体温 冷蔵庫 Mmm☆(8歳, 12歳) コメント さらい あたためなきゃのまないですか? 9月8日 Mmm☆ そうなんですー‼︎💦数滴をそのままあげようとしたのですが冷たさ?にビックリして飲ませるのに結構苦労して💦薬剤師さんにも冷たいとビックリするはずだから手で温めてあげてください!と言われたのですがまぁ〜時間がかかること( •᷄ •᷅ ) 9月8日 さらい そうなんですね! 湯煎するとかでしょうか、、 9月8日 Mmm☆ それ私も思いつきましたが、はたして薬って湯煎していいものなのか…?と思い実践してませんが、多少時間かかるけど手の温度で温めるしかないのかな?頑張ってやってみます‼️ 有難うございます♡(⁎˃ᴗ˂⁎) 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmm☆
そうなんですー‼︎💦数滴をそのままあげようとしたのですが冷たさ?にビックリして飲ませるのに結構苦労して💦薬剤師さんにも冷たいとビックリするはずだから手で温めてあげてください!と言われたのですがまぁ〜時間がかかること( •᷄ •᷅ )
さらい
そうなんですね!
湯煎するとかでしょうか、、
Mmm☆
それ私も思いつきましたが、はたして薬って湯煎していいものなのか…?と思い実践してませんが、多少時間かかるけど手の温度で温めるしかないのかな?頑張ってやってみます‼️
有難うございます♡(⁎˃ᴗ˂⁎)