コメント

ジャンジャン🐻
生理から2週間後なら、6週なので胎嚢は確認できると思います^o^
心拍はまたその一週間後か、二週間後に来てと言われると思います^o^
元気な赤ちゃんでありますように(*☻-☻*)

なな
1週間後くらいがいいかと思いますよ!!!
それ以降に遅くても
子宮外とかだと手遅れと言う事もありえますので(•᷄•᷅)
見てますよーに♡
-
さわちゃん☆★
今回も返信ありがとうございます。
子宮外妊娠、あるみたいですょね!異常があれば、すぐに行きます。
昨日から、軽い生理痛みたいなのが続いてます(;∀;)- 8月3日

NaGiSa=
大体8週くらいには心拍も確認できると思います。
私は子宮外妊娠や異常妊娠の心配もあったので6週のときに1回行きましたよ🎵
-
さわちゃん☆★
返信ありがとうございます。
大体8週ぐらいで、心拍まで確認できるんですね!
なにもわからなくて…いろいろ教えて下さいね(〃▽〃)- 8月3日

とも325
おめでとうございます^^
生理予定日が4週入ったところなので、6週〜7週の20日頃に行かれたら、胎嚢確認だけでなく、心拍確認もできる可能性が高いと思いますよ。
次回赤ちゃん見えますように☆
-
さわちゃん☆★
まさかの妊娠で驚いてぃます。
20日ごろに病院受診を考えています。的確に日にちまで教えていただき、ありがとうございます((o(^∇^)o))- 8月3日

ゆん@GSR
だいたい2週間後が良いと思います(^^)
私は排卵が遅れていたようで、最終月経から数えて9週目に受診しましたが、病院で確認してもらったら6週5日くらいだねーって言われましたが、胎嚢も心拍もちゃんと確認できました(*^^*)
-
さわちゃん☆★
最終月経から9週後でも大丈夫なのですね!どれぐらいが目安なのか全くわからなくて…。
今は、軽い生理痛が続いてて、ちょっとだけ苦痛ですね!- 8月3日
-
ゆん@GSR
私の場合、生理が遅れることがしばしばありまして、、(´ω`;)
今回の妊娠では引っ越しがあって、環境の変化のストレスで遅れているのかと思って呑気にしていたんです、、笑っ
でも1ヶ月くらい経ってもあれ?こない、、と思って一応検査薬やったら陽性で、その時点で最終月経から8週過ぎていました(´ω`;)
母子手帳を貰える妊娠証明がもらえるのが、10週くらいなのでそれまでいかれない方もいるみたいですが、正常妊娠か確認して安心する為にも10週より前に一度受診したほうが良いと思います(*^^*)- 8月3日
さわちゃん☆★
はじめてなので、なにがなんだかわからなくて…20日ごろに受診したいと思います。