コメント
青いおうちのまま
たまには旦那さんがお休みの日にお子さん見てもらって数時間リフレッシュするのはどうですか⁉️✨
青いおうちのまま
たまには旦那さんがお休みの日にお子さん見てもらって数時間リフレッシュするのはどうですか⁉️✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那は私を恥だと思ってるそうです。そして大嫌いみたいです。 私がふざけて、旦那と小さいことで争ってることに引くと言われたり 服装がダサい、なにするのもセンスない と とにかく私という人間を全否定してきます。 …
ママさんから離婚を言い出した方いますか? 旦那と一緒にいるのが、窮屈でしかたありません。 機嫌を伺ったり、何か言うと二言目には怒るし、普通に話しても、そうだね!いいね!みたいな返事はなく、くそ真面目に返して…
産後のガルガル期?はいつまで続きますか.....? それともこれはガルガルではなく私の心が狭いのでしょうか。。。 現在産後5ヶ月ですが、 出産直後から義父母だけに対してモヤモヤした気持ちがあります。 こんな些細なこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷぷ
見てはくれると思うけど帰宅すると大変なことになってそう‥
なんか私から言うのは嫌なんですよねー