コメント

退会ユーザー
テントっていうか、タープではないですか( ´・ᴗ・` )?うちのところはあんまりテント出してる人はいないです。
退会ユーザー
テントっていうか、タープではないですか( ´・ᴗ・` )?うちのところはあんまりテント出してる人はいないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日運転してて赤信号で止まってる時、同じく横断歩道の信号待ちの小学生男子(息子の友達)がサッカーボールを投げたり蹴ったりして普通に遊びだしました。 ボールが車道に転がって走って取りに行ったりしてて本当にヒヤヒ…
発語を促す習慣 生後11ヶ月の娘。あと半月くらいで1歳になります。 まだ、「たいたい」「たたた」「あー」「なんなん」など、うにゃうにゃ声を出す感じで、まだ声をだすことを楽しんでる段階なのかなと思います😣それも可…
まだ子供が1〜2歳で、毎年家族写真撮ろうと思っている方いますか? 我が家が0歳、1歳と誕生日に合わせてフォトスタジオで撮ったこともあり、2歳以降もフォトスタジオで写真を撮ろうか悩んでます。 誕生日プレゼントの他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
タープって、屋根だけのやつのことですか😩?
退会ユーザー
それです(*´`*)うちのところは幼稚園も小学校もタープの下にアウトドアテーブルなど出してる人がほとんどです!地域によるんですかね?
るー
なるほどですね(*^^*)
私も親になって初めての運動会なので分からないです💦
知り合いがテント!テント!って言ってたので、普通のテントかと思ってました😂
ちょっと詳しく聞いてみます!
ありがとうございます🙏✨