妊娠・出産 妊娠初期検査で溶連菌プラスでした😢先生から出産する時に点滴打つけど、… 妊娠初期検査で溶連菌プラスでした😢 先生から出産する時に点滴打つけど、それで大丈夫、溶連菌持ってる人は多いと言われましたが、大丈夫なのでしょうか。 心配です😢 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 3 妊娠初期 妊娠 夫 出産 先生 たんたん コメント こころぅママ B群溶連菌ですかね? 私も二人産みましたけど、2回ともプラスで点滴打ちながらの出産でしたょ(^-^) 9月7日 たんたん ご回答ありがとうございます❣️ はい、B群溶連菌です😢 そうだったんですね!出産時点滴打つ以外には点滴打ったりはなかったですか??(検診時等) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ご回答ありがとうございます❣️
はい、B群溶連菌です😢
そうだったんですね!出産時点滴打つ以外には点滴打ったりはなかったですか??(検診時等)