妊活 相談です。先週から旦那が体調を崩しだいぶ体調よくなったのですが今日… こんにちは😃 相談です。先週から旦那が体調を崩しだいぶ 体調よくなったのですが今日あたりに タイミングとっても遅いですかね😔? 基礎体温的には今日排卵日かなぁて感じです、、 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 排卵 asami コメント つむつむ 今日でも遅くはないと思いますよ(^ω^) ガクッと下がった翌日に排卵日って場合もありますので! 9月7日 asami 今日下がったので一応タイミングとってみたいと思います😭! 遅くなければいいんてすがぁ😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asami
今日下がったので一応タイミングとってみたいと思います😭!
遅くなければいいんてすがぁ😭😭