コメント
けい
同じく今日内診グリグリ初めてされました!!
痛すぎてやばかったです…
私は子宮口まったく、開いてなかったので出産がいつになるのか…
あの痛みを知ると陣痛は本当に恐怖しかないですよね😭💔
yu.ta
私もずっと赤ちゃん小さめ、羊水少なめでした😊でも元気に生まれてきて今も元気に育ってます!大丈夫です(*´∇`*)
陣痛くるといいですね💕
-
まちゃこ
大丈夫ですよね!ここまで、切迫流産や、切迫早産と言われて無事ここまで来れたから元気な赤ちゃんうめますよね!👶
このまま夕方とかに陣痛来てくれるといいなー!🙌- 9月7日
たゆと
うちも小さめでしたよ~。今小さいですが(笑)元気いっぱいです。
私はぐりぐりはまぁ痛いけどそれほどじゃなかったのに、陣痛は途中で意識飛ぶくらい痛かったです😒
-
まちゃこ
内診グリグリで無意識に呼吸とめてしまい陣痛で息見逃しとかできるのか!と不安でいっぱいです😨
- 9月7日
-
たゆと
先生にいきなり「痛いからねー息ふぅーってはいてねー」って言われて何?って思いながら息はいてたらぐりぐりされたみたいでした。
私はいきみたくなりませんでしたよ!母親学級も行かず、出産ってどうやるの?助産師さんのいうこと聞けばいいかな?と思いながら挑みました(笑)- 9月7日
-
まちゃこ
息はこうと思ってもなかなかはけず。(笑)無意識に息止めてしまいました。(笑)
あまり、深く考えすぎずに流れに任せるしかないですかね(笑)- 9月7日
退会ユーザー
赤ちゃん小さめてあたしもいわれてます(=´∀`)いまでどれくらいですか?
-
まちゃこ
きょうは、2577って言われました!
誤差はありますけど- 9月7日
まちゃこ
やばいですよね!😨無意識に息とめてしまいます←
陣痛はこんなもんじゃない!って思ったらちゃんと息見逃しできるか不安なってきました(笑)
けい
同じく呼吸止めてました💦
あの痛みの中、深呼吸したりいきみ逃しできるか本当に心配になりました😵
出来なくて怒られそうだなと今から考えちゃいます💦
まちゃこ
深呼吸しなきゃ!って思ってやってみるものの痛すぎて結局息止めてしまいます。(笑)
一人でいる時に、陣痛来たらどうしよという不安もw
けい
痛すぎて話せなくなるっていう気持ちがよくわかりました💦
一人のときあの痛みがきたら、動けなくなりますもんね😵
まちゃこ
旦那さん毎日帰ってくるの24時すぎるんで夕方とかに陣痛くるとやばいです(笑)
けい
それは不安ですね(ノ_・。)
赤ちゃんに、旦那がいるときにお願いね~と声かけしないとですね😁💦
内診が陣痛に繋がればいいですよね😣
まちゃこ
やから、日曜日に出てきてくれれば旦那休みなんで都合いいんですけどねー!(笑)
まあ、こればっかしは赤ちゃんの気分やからなんとも言えないですよね(笑)