コメント
めーたん
12週頃、それこそ本当に恥ずかしい話なのですが、1度だけ夜中しっかり漏らしてしまったことがあります。
まだ初期の状態で漏らしてしまったことに衝撃をうけたのもあり、恥ずかしいやら情けないやらで泣きながら主人を起こしました。
本当にびっくりしたし、思い出しても落ち込みます…。
初期は子宮が下の方にあって膀胱が圧されてるらしいからトイレ近いの仕方ないよ~と主人が笑っていってくれたので多少救われましたが…。
でもまたしてしまったら…と怖いので今でも出そうかもって思ったらすぐにトイレ行っちゃいます(^_^;)
さときち
私も妊娠中に二回もありました(笑)
思いっきりおねしょ状態で、飛び起きたからかギリギリ布団まではいきませんでしたがパンツもズボンもびっしょり(;´Д`)
もっとお腹が大きくなってきたらしょっちゅうあるかもしれませんよ(>_<)
-
ゆんさく
そうなんですね(>人<;)
やっぱり圧迫されちゃうんですかね…
1人目の時はおりものはひどかったけどお漏らしは初めてでビックリして…!!
後期もありそうですね(>人<;)- 9月7日
ゆんさく
お恥ずかしいのに思い出させてしまい、申し訳ありません…(>人<;)
やっぱりあるんですね…最初、破水?な訳ないか!っと思って、そしたらオシッコっぽかったので…気になってしまい…コメントありがとうございます!