※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
妊娠・出産

検診で子宮口4センチ開いており、定期的な張りとお腹の痛みがあるが、陣痛に繋がらない痛みが続いている。グリグリされて陣痛に繋がった経験の方、繋がるまでどのくらいかかりましたか?

今日検診で赤ちゃんもさがってきてるし
子宮口も4センチひらいてるといわれ
内診グリグリされてから定期的な
張りとお腹の痛みがあります。
が、強くはならず…前駆かなあ。。
陣痛に繋がりそうで繋がらない痛みです。

グリグリされて陣痛に繋がった方
どのくらいで繋がりましたか?

コメント

紅葉

もう少しですね🎵
二人めのとき、昼頃の検診で4センチ開いていると言われたその夕方、陣痛っぽい痛み。こーんな痛みじゃなかったと耐えること数時間…気づいたら5分間隔切っていて車の中で3分切り、病院着いて診察して即分娩でした。旦那も緊急のランプがついてかなり心配だったと言っていました😅

• ミッキー

ミッキー

まさに、今そんな感じです。
    なんか痛いけど耐えれるし
    強くならないし、胎動もまだあります

だからちょっとまだ際どいけど
    今日の夜中か、明日くらいに来るかもですよね。準備しときます!

• 9月6日
みぃ

2人目の時に内心グリグリされた日の20時あたりから痛いなあと思ったので部屋中歩き回りました笑
2〜3時間くらいで10分間隔になったので病院に電話して1時間で産みました😊
もう少しですね!頑張って下さい!

• ミッキー

ミッキー

なるほど!動きまくればでてくるかもなんですね!よし、動きまくります😂💖💖

• 9月6日