コメント
なみスチル
ケーキ…誘惑強すぎですね。笑
でも今日は我慢して、通常食になってから食べます( ´ ▽ ` )笑
退会ユーザー
明日食べますね(^^)
帝王切開の次の日はゼリーだけ間食しました(^^)
看護師さんに間食したいって言うと、1日目はゼリーくらいにしておいてって言われました(^^;
2日目にはじゃがりことか食べてたし、ケーキも食べちゃいますね♪
出産、おめでとうございます(*≧∀≦*)
-
kanae
返信ありがとうございます🍀
二日目でじゃがりこですか~!いいですね😁
手術した夜にはすでに腸の動きはよくて回復が早いと言われて、食事も早めに解禁してもらえたので案外大丈夫かな?と思ってます😂明日食べちゃおうかな…😌- 9月7日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ケーキは食べられましたか?
よく読むと、次の日は重湯とスープだったんですね!
私なんて、次の日のお昼はご飯こそお粥でしたけど、普通におかず出てましたよ(笑)
そして、それを平らげました🤣
切ってるのは子宮ですし、消化器官は切ってないから、食べても問題ないですよ♪
出産を頑張ったごほうびです💕- 9月7日
-
kanae
結局ケーキ食べました😂💦
美味しすぎて昇天するかと思いました(爆
病院によって、翌日に出る食事の程度も違うんですねぇ🙄私はガッツリ食べたいタイプなので、普通におかずも食べられそうです😏✨
天体♪Astronomicalさんのおっしゃる通り、たしかに切ったのは子宮ですし、よっぽどの刺激物でも無い限り大丈夫そうですよね🤔🤔- 9月7日
きりん
食べないですね。
申し訳ないけど持ち帰って貰います。
怖くて食べれないです。これで自分の身に何かあったらと思うと、、
入院している訳ですから気になるようなら医者か看護師にいつから食べれるか確認してはいかがですか?
-
kanae
持ち帰ってもらうのもなんだかなぁと思ってそのまま冷蔵庫に入れてしまいました💦
看護師さんにそれとなく聞いてみようかな、と思います✨- 9月7日
kanae
そうなんです💦元々金曜日に帝王切開を予定していて、それまでにケーキ食べようと思ってたので余計誘惑が強いです(笑)
回復が早いって言われてるんですけど、さすがに今日はやめておきます(笑)