コメント
むぎむぎ
私もそうでした💦💦
脅すわけではありませんが、1.5センチならまだまだもっと痛くなります💦💦
少しでも余裕ある今のうちに少しでも休んだ方が良いですよ✨
ちなみに私は次の日の夜生まれました😢💦
退会ユーザー
破水してからも赤ちゃんが降りて来ないで促進剤2日間やりましたが降りて来なかったので緊急帝王切開になりました!
へその緒が3周巻きついていて降りて来られなかったみたいです(^^;;
-
むぎちゃ。
お返事ありがとうございます!
破水したら何か変わるのかななんて事も考えますが、全く破水する様子もありません…。
やっぱり促進剤痛いですか?二日間は辛そうです…
割と聞くのでへその緒心配です😔- 9月6日
おいも
私は陣痛始まって、入院時は子宮口も5、6センチ開いてましたが、そこから赤ちゃんがなかなか降りてこれず、破水しても8センチから進まず…羊水濁ってきたので入院から2日後くらいにやっと促進剤打ってくれました( ;∀;)
最後も押して吸引してでした…
へその緒が肩に引っかかってたのと、頭が大きすぎたようでした(^^;;
母子手帳の分娩時間は45時間となってます。。。
むぎむぎ
どちらにしてももうすぐ必ず会えるので、それを楽しみに乗り越えてくださいね😍❣️
むぎちゃ。
ありがとうございます!
もうこの世にこんな痛みがって思うくらい痛いのにまだ痛くなるんですね😔
休めるかもと思うと痛くなり、朝看護師さんの優しさに泣いてしまいました💦
次の日の夜だとまだまだ頑張らないといけないですね😱