妊娠・出産 一昨日の朝方、お腹が痛くて目を覚ましました😣起きた時はかなり痛かった… 一昨日の朝方、お腹が痛くて目を覚ましました😣 起きた時はかなり痛かったですが、 その日中痛いということはなく、 今は痛くありません! 出血もなかったのですが。。 流産が怖くてたまりません。 病院に行くべきでしょうか。。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 病院 流産 らいむみんと(6歳) コメント のんちゃん☆ 今はいたくないんですよね? つわりはあるんですか? 9月6日 らいむみんと 今は痛くないです! つわりは元々あまりなく、 今も感じていません! 9月6日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむみんと
今は痛くないです!
つわりは元々あまりなく、
今も感じていません!