ココロ・悩み 子宮内膜症の為、三年前からピルを服用しています。ヤーズ→ルナベル→フ… 子宮内膜症の為、三年前からピルを服用しています。 ヤーズ→ルナベル→フリウェルです。毎日22時に服用。 9月3日に11日目のピルを飲み忘れ→9月4日22時服用時に気付き2錠服用→9月5日22時に通常服用→23時半ごろ中出し性交渉。 妊娠の可能性はいかがなものでしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ピル 妊娠 服 さっちゃん コメント 退会ユーザー 私もピル飲んでて、生理終わって2日飲み忘れてしまい、3日目から再び内服。 しかし今回妊娠してしまいました笑 そろそろ欲しい時期だったので嬉しいですけどね(^∇^)❤️ 9月6日 さっちゃん 休薬後の服用忘れは妊娠する可能性が高いみたいですもんねー( ^ω^ ) おめでとうございます! 返信ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
休薬後の服用忘れは妊娠する可能性が高いみたいですもんねー( ^ω^ )
おめでとうございます!
返信ありがとうございます😊