彼氏がいるんですが、この前出かけた時に「えっ…?」って思ったことがあっ…
彼氏がいるんですが、この前出かけた時に「えっ…?」って思ったことがあって。
ショッピングモールに来てる都道府県のフェアがあってそこに行ったんですが、その時に彼がコーヒーを持っててそれを落としちゃって床にビシャッ!ってこぼれたんです。
その時にフェアで出店してる方が、「いいよいいよ!!」とティッシュを持ってきて拭いてくれてて、私も一緒にすみません〜💦って拭いてたんですが、彼は自分の服にかかったコーヒーだけを気にして謝りもせずそのまま床も拭かずトイレに直行。
私、落としてないのになんで私が謝って拭いてるん?って思ったし、まず、すみませんって言うのが普通じゃないですか?
お店の人が拭いてくれてるのに、自分は拭かずに何も言わずそのままトイレ行くって、あまりにも常識がないなって思っちゃいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
常識無さすぎてドン引きですね😂
結婚はないです😂(考えられてたらすみません)
保育士3kidsママ🐾
完全にカエル化、冷めます、引きますww
-
はじめてのママリ🔰
さすがに、えっ?て思いました😓
こういう所に人間性出ますよね。- 1時間前
まるまる
ドン引きです😱
そういう突発的な出来事のときに人の本性って出ますよね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、本性でますよね。
常に自分なんでしょうね…- 1時間前
あーママ
うわっ!それ、下手したら別れたくなるやつです!!
ママリ🔰
そういう時にその人の人間性って出ますよね😂
もし彼女さんがこぼしてしまった立場だったらどうしてたんでしょうね😐️
はじめてのママリ
誰かがやってくれて当たり前、自分はいつでも裸の王様なんでしょうね…
大きな長男のつもりで、全く自立していません😂
垣間見れてラッキーでしたよね👍️
絶対に結婚すると苦労させられます◎間違いなし。
うちの夫なんて、私なら百円が落ちていたら周りに誰もいなかったらもらうタイプですけど、しっかりと届けるタイプの人間です。そこを好きになりました。
一緒にいてまず迷いがないです👍️
本当に真面目で、家族を大切にしてくれる人を選びましょう(私は再婚)!
はじめてのママリ🔰
ですよね、なんか他にも彼とは再婚はしない方がいいなと言うところがあり、再婚は視野から無くなりました😓