病気なのかな?と本気で悩んでいます…家を建てて一年半。ついに我が家に…
病気なのかな?と本気で悩んでいます…
家を建てて一年半。
ついに我が家にあいつが出た、、、。
リビングにみんないて、私が騒いで旦那が出動。
ほんの数秒で姿が見えなくなって、姿をみたのは私だけ。
でも壁に擬態できる色で見えなくてもおかしくない感じでした。擬態しながらどこかに隠れたのか?と思っています。
5分ほど探したのちに旦那に“本当にいたの?”と言われました。
最初はあんなにハッキリ見えて本物じゃないわけないだろ!と主張しましたが、旦那が出勤してから一人で考えていて、
本当は幻覚だったのかな?と思うようになり…
というのも最近、悩みが尽きなくて、
色んなことをぐるぐる考える時間がたくさんありました。
旦那にも一度“その顔。病んでる人の顔してる。”と言われました。私的にはただぼーっとしてただけなんだけどなぁと言う感じです。
元々、気にしい・ストレス溜まりやすい(身体にすぐ出るタイプ)・人の顔色ばかりうかがってしまう、、、こんな性格です。
ついに鬱になったか?と…。
こんな体験ある方いらっしゃいますか?
似たような経験でも構わないです!
また、皆さんどんな方法でストレス発散していますか?
- はじめてのママリ🔰
M
私は虫が本当に無理で、特にこの世で蜘蛛とゴキは死ぬほど嫌いです。
なので怯えてるせいかよく幻覚?をみます笑
本当にいる時もあれば、見間違いとかただゴミの時もあり…
本当にいたの?って聞かれることも度々あります😅
悩みも沢山ありストレスもすごいですが、私は辛いものが大好きでストレスを感じれば感じるほど激辛が食べたくなります!
なのでストレス発散は辛いものを食べること、美味しいものを食べる、後は今スキマ時間にSwitchで遊んでます✨
でも私の場合はもし悩みなくストレスを全く感じなくても大嫌いなヤツらの幻覚は見ると思います。笑
コメント