コメント
なつ
私は電話したり、近くなので会いに行ったりしましたが、物を送ったことはなかったです(^-^;
父の日や母の日も今まで何もしなくって、就職してやっとお菓子かったりするようになったくらいです(笑)
電話でのお話とかが苦でなければ、きになるなら電話でもいいと思いますよ(^^)
結婚式の準備頑張ってください‼️
なつ
私は電話したり、近くなので会いに行ったりしましたが、物を送ったことはなかったです(^-^;
父の日や母の日も今まで何もしなくって、就職してやっとお菓子かったりするようになったくらいです(笑)
電話でのお話とかが苦でなければ、きになるなら電話でもいいと思いますよ(^^)
結婚式の準備頑張ってください‼️
「結婚」に関する質問
結婚10年ですが私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行きま…
幼少期は周りより太っていて笑い物にされていました。 進学などで環境も変わりスルッと痩せ、周りからチヤホヤされるようになってから容姿に囚われるようになりました。 今思えば太っていなかったのに、中学〜結婚するま…
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
回答ありがとうございます!
結婚式は去年終わったのですが、旦那さんの実家が遠方なので、まだ1回しか直接会ったことはなく、結婚式の時も色々な面を考慮してお呼びはしませんでした。いつも会ってないので電話は苦手で…
悩んでしまいます💦
なつ
結婚式も去年でしたか💦
勘違いしてすみません。
電話って相手の顔も見れないですし、あまり会ってないならよけいにしづらいですよね(><)
お菓子やタオルとか送ってみたらどうですか?
ことり
いえいえ大丈夫ですよ☺️
そうですね✨検討してみます!ありがとうございます✨