コメント

なつ
私は電話したり、近くなので会いに行ったりしましたが、物を送ったことはなかったです(^-^;
父の日や母の日も今まで何もしなくって、就職してやっとお菓子かったりするようになったくらいです(笑)
電話でのお話とかが苦でなければ、きになるなら電話でもいいと思いますよ(^^)
結婚式の準備頑張ってください‼️
なつ
私は電話したり、近くなので会いに行ったりしましたが、物を送ったことはなかったです(^-^;
父の日や母の日も今まで何もしなくって、就職してやっとお菓子かったりするようになったくらいです(笑)
電話でのお話とかが苦でなければ、きになるなら電話でもいいと思いますよ(^^)
結婚式の準備頑張ってください‼️
「旦那」に関する質問
旦那さんの上司が女性だとしても全く気にしませんか?? 二人で営業に行くような仕事で2泊くらいの出張もあります。 今まで男性の上司でしたが、去年の末から女性になりました。 あちらも既婚でお子様あり(社会人)50…
うちの園は仕事休みの日も預けて大丈夫だよ~っていう園なのですが、なんとなく保育士さんにも子供にも申し訳なく思います🥺 旦那も平日休みなので、私の休みと合わせると週によっては子供が2日しか保育園に行かない週が…
旦那は男の子希望でしたが、2人とも女でした 昨日公園でキャッチボールしてる親子みて 『いいなぁキャッチボール』と呟いていました。黙って聞いていましたが時々こんな事をいいます。 悪気はないし、どうしようもできな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
回答ありがとうございます!
結婚式は去年終わったのですが、旦那さんの実家が遠方なので、まだ1回しか直接会ったことはなく、結婚式の時も色々な面を考慮してお呼びはしませんでした。いつも会ってないので電話は苦手で…
悩んでしまいます💦
なつ
結婚式も去年でしたか💦
勘違いしてすみません。
電話って相手の顔も見れないですし、あまり会ってないならよけいにしづらいですよね(><)
お菓子やタオルとか送ってみたらどうですか?
ことり
いえいえ大丈夫ですよ☺️
そうですね✨検討してみます!ありがとうございます✨