職場で急に怒鳴られて気分が晴れない。明日の仕事が憂鬱。相談したいです。
今の職場5ヶ月働いてます。
職場に変わった人とまわりに言われてる男の人がいます。
昨日帰り際に店長と社員と3人で子供の話で少し盛り上がってたら変わった人に『楽しそうでいいね!話してばっかりいないでさっさと帰れ!』と怒鳴られました。
帰る人は私だけなので私に言ったんだと思います。
話し込んでる自分も悪かったですが、毎回話し込んでる訳でもなく、むしろ初めての事でしかも相手は店長だし帰りたくても帰れない状況でした。
いきなり怒鳴られて今も気分が晴れません。せっかく今日休みなのに。明日仕事行くのが憂鬱です‥‥。
- レモン(9歳)
コメント

ゴロぽん
社員と店長いないから忙しかったのですかね?
それにしても店長いるのにその口の利き方…
変わった人ですね😢

とらきち☆
私なら全然気にしませんよ(笑)
店長に怒られたわけじゃないですよ!
変な人に嫌われたっていたくも痒くもないですよー(笑)
気にせずいってよいですよ🎵
-
レモン
コメントありがとうございます✨
たしかに店長に怒られたわけでもないしむしろその状況だとその人の方が店長に悪印象ですよね😂‼
ただ、シフト的に結構その人に聞かなきゃいけない時があって嫌だな~と思ってます😭
男の人だし多分根には持たないと思うんですが‥‥‥。- 9月6日
レモン
コメントありがとうございます✨
店長は基本的に事務所にいるので、多分社員に対してはさっさと仕事しろと思ってたと思います。
でも相手は店長なのに怒鳴るなんておかしいですよね😭?その変わり者、勤務歴も長いし仕事出来るから強気なんだろうけど人として変わり者すぎて嫌になります。
明日会うのが憂鬱です‥‥。