お仕事 7月から保育士フルタイムパート…新しい職場での働きます😅13年ほどのブ… 7月から保育士フルタイムパート…新しい職場での働きます😅13年ほどのブランクあり…あとちょっと…こわいなぁ…クタクタかなぁ…😅 最終更新:6月26日 お気に入り パート 職場 保育士 フルタイム RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www コメント ちちぷぷ あらこちらも保育士です✨クタクタですよねーこの仕事は!!いい職場でありますように! 6月26日 ちちぷぷ ストレスたまらない職場だといいですよね!楽しく仕事ができる職場! 6月26日 RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www ありがとうございます😭下に返事してしまいました! 6月26日 RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www ほんと、、職場の環境って大事ですよね…😅 6月26日 RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www やっぱ、クタクタですよね😅 どんな感じならいい職場だと思いますか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ストレスたまらない職場だといいですよね!楽しく仕事ができる職場!
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとうございます😭下に返事してしまいました!
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ほんと、、職場の環境って大事ですよね…😅