なの
上の子のクラスの時は休む人ほとんどいないです
うちも私は仕事なので登園です〜
はじめてのママリ🔰
8割くらいは普通に登園してますね
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!!
みなさん、ありがとうございます✨
お子さんの園だけでなく、職場の園のことまで教えていただき、とても参考になりました😭
ありがとうございました😭
mama
うちは120人くらいの園ですが、去年のお盆期間の登園は5人でした😅
そのうち2人はうちの息子達です。。
夫婦でお盆休みない仕事(むしろお盆が忙しい)ので休めず、8月は毎日登園してましたがお盆期間は先生すみません💦って気持ちでいっぱいでした😅
はじめてのママリ🔰
保育園勤務ですが、もっと小さな園ですがうちだと例年は半分くらいかなと思います。
そしてつまり、園児が登園すると言うことは私も出勤になると思うのでうちの子は保育園です笑
はじめてのママリ🔰
乳児クラスはクラスの半分以上きたりもしますよ〜!
なぜか幼児クラスになると、激減しますよ〜!!
ママリ
うちの園は100人の保育園ですが
お盆中の利用は1日10人以下ですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園も60人定員で去年預けましたが、多分5人くらいだったんじゃないかと思います。
17:30頃お迎えに行ったら、うちの子たち以外は1人しかいなかったです😅
保育士していて80人定員ですが、私の職場は3分の1くらいは来てますね。
うちの子たちの保育園はお盆期間の仕事の証明書を書いて提出、私の職場はそういう書類不要なので、普通に休みの人も預けてきます💦
コメント