ママリ
私も全く同じ状況です。来月から三月までは認可外の別の保育園に入れ、4月から一緒のこども園にいれます。
大変ですよね、、(^-^;
maman
長女&次女と三女は保育園違います!
長女&次女は自分の職場近くの他市。来年、長女が小学校入学なのをきっかけに自宅&旦那職場が近い市内の保育園にしました☺
ママリ
私も全く同じ状況です。来月から三月までは認可外の別の保育園に入れ、4月から一緒のこども園にいれます。
大変ですよね、、(^-^;
maman
長女&次女と三女は保育園違います!
長女&次女は自分の職場近くの他市。来年、長女が小学校入学なのをきっかけに自宅&旦那職場が近い市内の保育園にしました☺
「仕事復帰」に関する質問
子供3人いる方世帯年収どのくらいで、 総資産(出来れば内訳知りたいです)、年間貯金額ってどのくらいですか? 4月に仕事復帰したのですが物価高のせいなのか昔より貯金できる気がしません💦
娘の夏休みの学童生活が心配です。 私の仕事復帰にあわせて、2年生から行き始めました。 順調かと思いましたが、実は楽しくないと打ち明けられました。 女子グループが出来上がっててなかなか輪に入れない、あたりが強…
保育園のお熱の電話連絡を、1番に私の携帯電話にしてもらうようにしています。 明日から仕事復帰するのですが、みなさんは保育園からの連絡はご自身の携帯電話に来るようにしてますか?😳 私は仕事中は携帯を触るのは禁…
お仕事人気の質問ランキング
コメント