子育て・グッズ 離乳食について質問です😓離乳食を始めてから一週間経ちました。最初は興… 離乳食について質問です😓 離乳食を始めてから一週間経ちました。最初は興味を持って少しずつ食べてきたんですが、 最近集中して食べてくれなくなりました^^; 食べ物を見ると、よだれはたくさん出てくるんですが^^; この時期はこんな感じですかね? 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 莉玖(8歳, 9歳) コメント なおっぺ 歯ははえてきてますかね? 歯がはえ始めるとよだれだらだらになりますよ!歯固めあげると喜びます*\(^o^)/* 8月2日 莉玖 コメントありがとうございます。 弱冠白いのがありつつ…ですね^^; 歯固めいいですね‼︎ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉玖
コメントありがとうございます。
弱冠白いのがありつつ…ですね^^;
歯固めいいですね‼︎