コメント
りんご
和痛分娩てことは麻酔使うんですよね??
病院によっては麻酔科医が常駐してなくて平日しか和痛分娩できなくて休日に陣痛来たらそのまま自然分娩になるってところもあるみたいなので確認した方がいいかなと思います!
もう知ってたらすみません💦
りんご
和痛分娩てことは麻酔使うんですよね??
病院によっては麻酔科医が常駐してなくて平日しか和痛分娩できなくて休日に陣痛来たらそのまま自然分娩になるってところもあるみたいなので確認した方がいいかなと思います!
もう知ってたらすみません💦
「母子同室」に関する質問
いま母子同室で赤ちゃんはミルク飲んだら静かに寝てくれてるんですけど、後陣痛で腰痛いし眠れる気がしなくて、そんなのでも預けていいんでしょうか? 夜間は赤ちゃんが泣いて泣いてどうしようもない時に預けるってイメー…
産後の入院中、毎晩不安になります💦さっき看護師さんに、今日眠れなそうなら赤ちゃん預けてもいいですか?って聞いたら快くOKもらえて、もうそれだけで安心できる🥹優しい看護師さんいるって思ったら夜の不安もだいぶ違う……
産院で普通に産む予定が救急搬送され大きな病院で帝王切開となりました。母子同室が基本ですが預ける事も出来ます。大部屋という事もあり夜間は預けているのですが退院まで預けてもいいのか悩んでいます。やはり大部屋と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかめ
お返事ありがとうございます!休日もいることは確認したのですが、夜中などだともしかしたら…?と思ったので、確認してみます!