コメント
あんこ
切迫だったのに腹帯さえしてませんでした😅
ぴっぴ
切迫で入院、自宅安静してました。
トコちゃんベルトは付けてませんでした💦産婦人科の先生曰く、ベルトや腹帯は先生の中でも評価が分かれるみたいで…💦
-
Kanaちゃん*°
そうなんですね(><)💦
切迫から無事に出産されましたか?(´・ω・`)
自宅安静は完全に横になってないと安静にならないのでしょうか??
ベッドの上で上半身だけ少し起こして本を読んでたりはあまり良くないんですか?😢- 9月5日
-
ぴっぴ
無事出産しましたよー!37週なので少し早めでした。
どれぐらい安静にしたらいいかは程度にもよると思いますので、担当の先生に相談されるのがよいかと^^
ちなみに私は入院中は1日中寝たきりでしたが、テレビと読書はOKでした。
その後安定したので退院して自宅安静に切り替わり、自宅で家事する程度ならOKと言われました^^- 9月5日
-
Kanaちゃん*°
そうなんですね😊💓
私も無事出産まで行けたらいいですが…まだ18wなので先が長くて不安です( ; _ ; )
ありがとうございます!
先生に聞いてみます( ˙˘˙ )💓- 9月5日
-
ぴっぴ
きっと大丈夫ですよ…!赤ちゃんってたくましいですから!
私は26週の時に切迫になって安静、いったん落ち着いて、その後また切迫に…と2回ありました💦まだ働いていたので無理したかなと反省しました💦
私の場合は安静にしていたら落ち着いたので、Kanaちゃんさんもゆっくり休みましょう〜!^^- 9月5日
Kanaちゃん*°
そうなんですね(><)
切迫から無事に出産されましたか??
あんこ
入院にはならなかったのでマシな方でした。
無事に産まれました😊
予定日の一週間前に破水して出産でした!