ココロ・悩み おはようございます。産後3ヶ月です。6月12日に生理が再開しました!完ミ… おはようございます。 産後3ヶ月です。6月12日に生理が再開しました!完ミです。7月の生理がまだ来ません。子宮辺りが痛いのと腰が痛いので来るのかと待ってるんですがなかなか来なくて一応昨日検査薬をしました。結果は陰性です。産後生理不順になりますか?この痛みはなんなんでしょう(´;ω;`) 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 産後 検査薬 陰性 完ミ あーやん♡(๑•́₃•̀๑) コメント ちむ、 産後2回目の生理は遅れるみたいですよ(><) 私は生理前の症状が生理予定日くらいからありましたが1ヶ月半遅れてやっときました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント