※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
妊娠・出産

昨日内診で子宮口が1㎝だと言われました。もう38週なのに変化なし。いつになったら開くか不安。頑張って運動してるけど、早く赤ちゃんが出てこないか心配です。

昨日内心検査で子宮口が1㎝だねと言われました❗
もう38週なんですけど……っと思いながら、前回と変わらずでした(´д`|||)

いつになったら開いてくれるの(∋_∈)
ママは頑張ってスクワットとか雑巾掛けやってるのにΣ(-∀-;)
早く出てこないものですかね┐('~`;)┌

コメント

結優

私、予定日の朝まで1センチ開いてるか開いてないかでその日の夜11時に自然分娩で出産しましたよ。

早く会いたいですよね。お気持ちすごくよくわかります。

でも生まれたら本当に大変。今のうちに独りの時間を満喫しておいてくださいね♬

にゃんにゃん

私も毎日階段の上り下りをひたすらやってるのになんの気配もありません😭
早く赤ちゃんに会いたいですよね😂

tomato

いくらひらいても陣痛来ないと生まれないですよー!
私もはやくから3~4とかひらいてたのに予定日越えましたよ!

すーい

私なんて1cmすら開いて無くてがっちがっちで予定日超過するかもねってお墨付きもらいましたよ🙍
お兄ちゃん36w2dの早産だったのに娘出てくる気配すらないです💧
スクワットもオロナミンCも焼肉も雑巾がけも散歩もあらゆるもの試したり毎日体動かしてるのに💧
補助券なくなって毎回7000円は痛い😱

たぴ

陣痛きてた時点で子宮口0センチでした笑 何をしても開かなかったなー( ;∀;)なんだか思い出しちゃいました( ;∀;)