コメント

まま
一歳の子はギャン泣きです😭😭

退会ユーザー
ありますよ〜
小さいうちは全然平気でしたが、わかるようになってくるとギャン泣きしてました💦最近3歳目前になり、ようやく話して理解してまたできるようになりました。
-
モス
そうなんですね!
今日息子を乗せて初めて洗車しましたが、少し泣きじゃくっていたところ、シャワーの音が鳴ると・・・眠ってしまいました(笑)
今より少し大きくなったら、ギャン泣きするものだと心構えておきます(`・ω´・)
ありがとうございます(๑´∨`๑ )- 9月5日

ゆうか
2ヶ月くらいの時に初めて乗せたまま洗車しました。うちは全然平気でしたよー😄✨
-
モス
赤ちゃんを乗せて普通に洗車されていらっしゃる方が多かったので、早速今日、初めて乗せたまま洗車しましたが、眠ってしまいました!
心地よい音だったのか、防衛反応からだったのか!?わかりませんが(笑)
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*- 9月5日

ぽぽ
4ヶ月の頃しました!
どんな反応するかなあ?と楽しみでしたが(笑)、特に変わらすで拍子抜けでした。
-
モス
反応がなかったんですねー!
今日初めて挑戦してみましたが、うちは眠ってしまいました(笑)
コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ- 9月5日

╰(*´︶`*)╯
よく洗車してますが、特に泣いたことないです♡
-
モス
普通にされていらっしゃる方が多く、安心して今日洗車してきましたー\( ¨̮ )/
ありがとうございます😊- 9月5日

退会ユーザー
普通にしてますよ❗️
-
モス
躊躇していましたが、ご意見いただけて、安心できましたー( * ॑꒳ ॑* )♪
ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 9月5日

うさぎ
普通にしてます😊
特に動じることもなく今のところ大丈夫です👍
-
モス
そうなんですね!
今日初めて乗せたまま洗車しましたが、眠ってしまいました💡
コメントありがとうございます(*´︶`*)- 9月5日
モス
そうなんですね💦
音が大きくてびっくりするんでしょうか(´ °ω° `)
コメントありがとうございます😊
まま
助手席に乗せてるので
あの迫ってくる感じが
きっと怖いんでしょうね😭😭
モス
なんとなくわかる気がします~迫って来る感じは恐怖かもしれないですねぇヽ(´o`;
うちは今日初体験でしたが、いつかギャン泣きされる日がくると心構えしておきます!