コメント
Hina🎀mama🐰
運動をすることはとってもいいことです❣️
けれど、こればっかりは赤ちゃん次第ですかね😣
わたしは切迫で36wくらいに産まれちゃっても仕方ないね…って言われてたのに産まれたのは予定日過ぎの40w2dでした😢
スクワットもたくさんしました😭
退会ユーザー
毎日2時間歩いていた友人でも予定日超過しましたので、やればうまれる!ってものでもないですね😂
頚管4.5センチってまぁまぁありますね!笑
1人目が38w5dで3200gで生まれましたが、
その日は二回散歩行ったり、お腹に「今日はパパが早く帰ってくるから出て来てもいいよ〜」って話しかけてました!笑
-
ななみ
先生に短くなっててもいいのに長いから
動いてね!って言われて焦ってます笑
赤ちゃんしだいですね!毎日声がけ頑張ります(*^^*)- 9月5日
ななみ
やっぱり赤ちゃんしだいなんですね(TT)
早く産まれてほしいです!
毎日声掛けとスクワット頑張ります(*^^*)
Hina🎀mama🐰
ベイビーちゃんは男の子ですか?😋
男の子だとわたしの周りでは平均よりやや大きい子が多いイメージです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ななみさん予定日いつなんですか?✨私と、近いかも知れないです😆💓
ななみ
男の子ベイビーです!
10月12日予定日です!!
Hina🎀mama🐰
男の子ベイビーちゃんですか💓✨楽しみですね♪
予定日割と近くもなかった~😭
私は10/20なので8日違いですね|・ω・`)
お腹とか苦しすぎて夜寝れてますか?私は足の裏だけ火照っちゃって😖
ななみ
楽しみです♡
苦しくて頻尿で全く寝られません!
私は手足が火照って寝れないです(;;)
Hina🎀mama🐰
ベビー用品とか見るともうそのサイズ感にもめろめろになっちゃいますよね💓
新生児凄くちっちゃくてもうたまらないですよ😖💓✨
分かります分かります!
頻尿やばいですね💦
何回も起きてぐっすり寝られない💔
手も火照っちゃうんですね😭もっと大変!
もう私は保冷剤抱きかかえて寝てます(灬 ˘•ω•˘ 灬)
恥骨やら尾骶骨も動けないほど痛くて寝返りのたびにも起きるし寝不足すぎます😖
ななみ
ベビー用品見てるんですけどもし大きく産まれたらすぐ着れなくなるよねー?と思いまだ服変えてないままです💦
毎日旦那を起こさないようにトイレに立つの疲れます笑 保冷剤いりますね!!
Hina🎀mama🐰
50.60cmはすぐ着れなくなるから2、3枚くらいで回してました‼️
70cmは母が一番使わないって言っていたので飛んで80cm多めに買ってました!
後から買い足しもできるし初めは5.60cmを2、3枚くらいで十分だと思います✨
なにがあるか分からないから最低限の準備は早めにしといた方がオススメです😆💓
もうこの時期なって来るとショッピングで立ってるのもしんどいですよね😣
えらいですね✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)💓
ちゃんと気を使ってますね‼️✨
私なんて自分の体痛すぎて、旦那踏みつけて乗り越えてもトイレに行きます😂
そんなんしても起きない図太い旦那だからこそですよね😅
ななみ
意外と70cm使わないんですね!!
そうですね!早く準備しなきゃです!
寝るのすらしんどいのに歩くと余計に(TT)
旦那すぐ起きるし起こすと機嫌悪いので
そーっと行ってます笑
Hina🎀mama🐰
中途半端っぽくて、80cmが一番長く着てました!🎀
いつ陣痛が来るか、入院になるか分からないから早め早めですね✨
私もそろそろバッグに詰め始めなきゃなって感じです❗️
しんどいですよね😢
横になってるのが一番楽😌
でも上も怪獣さんがいるとそうしてもいられず、
私は常に9キロのオモリ持ってるのとおんなじで上の子抱っこして二階上がったり日中相手したり…もうお腹が~~~って泣きそうになってます😭💦
旦那さん敏感なんですね😅
寝起き悪いの一緒です(笑)
ななみ
私も80cm買おうと思います(*^^*)
入院の時のパジャマって前開きじゃないとダメなんですかね?Tシャツじゃダメですかね?
すごく大変ですね(TT)
体気おつけてくださいね!
ぱっと起きてくれるんですけど
起こされるのはイラッとするみたいで!
Hina🎀mama🐰
入院のパジャマは上の子の時前明き持って行きましたがなんだかんだおまた痛いやらなんやらで前開きもクソもないわ~😖😤😤みたいになっちゃってましたね(笑)
実際これTシャツめくり上げた方が楽だ!って思いました😂出来れば前開きって産院の紙なんかにも書いてますよね‼️私もTシャツ持って行きたいけど去年のあるので仕方なくまた前開き持ってきます😣
絶対Tシャツの方が楽ですよ!病院に聞いてみて良かったら持ってくのはどうですか?🙂
ありがとうございます😢
ななみさんも大変だけど残りも少なくなってきましたし頑張りましょうね💓
ぱっ!と起きてくれるなんていいですね😭うちは自分で起きても当たられることあります…やめてほしい😡
起こされるのは意外と男の人嫌がりますよね😱
私は寝起きいいから理解し難いです(笑)
ななみ
Tシャツのこと聞いてみます!!
Tシャツの方が普段着にも回せるので有難いですよね笑
はい!早く産めるように頑張ります!
仕事柄すぐ起きて休みの日のお出かけなんか寝起き30分で用意して車運転してますからね笑