妊娠・出産 昨日、病院に行ってきました。流産が確定しました。かかりつけの先生に… 昨日、病院に行ってきました。 流産が確定しました。 かかりつけの先生には、うつ病になっていると言われました。 精神科の先生です。 うつ病なら赤ちゃんは考えた方がいいって思う方もいると思います。でも一生懸命に考えての選択なのでその部分には触れないでください。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 2 病院 流産 赤ちゃん 先生 うつ miki(*´ω`*) コメント モロッコヨーグル カテゴリー違いますよ 9月5日 chibi3💓 心中お察しします😢 こちらは質問でしょうか?? 何をお答えすればいいのかが分かりません、、、。 9月5日 あめふう これはつぶやきなんでしょうか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント