※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥︎︎∗︎*゚
家族・旦那

一昨日から胃腸炎による高熱で動けず、娘の世話で頼れる身内もいなかっ…

一昨日から胃腸炎による高熱で動けず、娘の世話で頼れる身内もいなかったため今日一日主人が仕事を休んで家にいてくれました。
私としてはとてもありがたかった反面、こんな事で仕事を休ませてしまった申し訳なさが…😓
明日、主人の会社(直属の上司)へお礼と謝りの電話をいれようかと思っているのですが、これは非常識にあたるのでしょうか?

コメント

ラララさん

わかります😣
私も見てもらう人がいないため、主人に休みをとってもらいました。

が、やはり事情を知らない人からは
嫁や子供の面倒は親に見てもらえと言われたらしく、私はすごく悲しくなり泣きました💦
親がいるなら、休ませたりしない!と苛立ちまで…

主人に申し訳ない気持ちもありましたが、主人にもうつってしまい、休みも長く😥

ご迷惑おかけした、お詫びとお礼をしようと思ったのですが、主人の会社では、そうゆう事やってる人はいないから大丈夫と言われ、しませんでした😅

みこmamaさんもお大事になさってください🍀