コメント

かなみまめ
私はこれを使ってます。
上に絵本を収納できるものもありましたが、絵本は結局たくさんになりそうなのでカラーボックスのように別に収納しようと思い、このおもちゃのみの収納を買いました。
子どもが自分で出せるしお片づけが簡単なもので探していたので、とてもいい買い物になりました!
かなみまめ
私はこれを使ってます。
上に絵本を収納できるものもありましたが、絵本は結局たくさんになりそうなのでカラーボックスのように別に収納しようと思い、このおもちゃのみの収納を買いました。
子どもが自分で出せるしお片づけが簡単なもので探していたので、とてもいい買い物になりました!
「ままごと」に関する質問
3歳の誕生日プレゼントって何をあげましたか? 女の子です。 両親からトイカメラもらう予定で、おままごとキッチン、メルちゃんは既に家にあるし… アンパンマンや、キティちゃんが好きですが、あまり置き場に困るものは…
ご飯作ったり洗濯干したり家事してる間、一人で待っていられるようになるのは何歳頃でしょうか?昔から後追いすごくて愛が重めの子です🫠フルで働いているので保育園の迎えも18時頃なので甘えたい気持ちもあると思います。…
1歳のお誕生日プレゼントはなににしましたか😊? 姉妹なのでおままごと系やメルちゃんとかは一通りあります🥺 知育系よりはガッツリおもちゃ!というのを考えてますがなにがいいかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピョコちゃん
上に絵本収納のは確かに量は置けなさそうですよね💦お写真の収納棚、たくさん入りそうだし子供ちゃんもお片づけ上手になりそうですね(*^^*)我が家も広いとそれいいかなって思ったんですが狭いので置き場所がなさそうです(;_;