その他の疑問 8月4日に稽留流産の手術をしてしばらくは体温も高温だったのですが、… 8月4日に稽留流産の手術をしてしばらくは体温も高温だったのですが、ここ2週間くらいはずっと36.4℃度以下なことが多いです(´`:) これって次の生理はしばらくこないのでしょうか?(>_<) 流産手術後の体温てこんなに低くなるものなのでしょうか?(;´Д`) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 生理 体 体温 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント まい あたしは体温はちゃんと測ってないんですけど、稽留流産して手術を受けた1ヶ月後に生理きました。 妊娠中は36.5度とかで、手術したあとは、35.4度と平熱に下がりました! 9月4日 やっぱりしょうが好き 生理前とかは低かったですか? このまま低いと生理来ないんじゃないかと不安になります(´`:) 9月4日 まい もともとの体温は35.5度とかで、基礎体温も34.5度とかで低いんですけど、必ず生理きてます。 9月4日 やっぱりしょうが好き そうなんですね(>_<) 元々無排卵や自発的な生理が来なかったりもあったので… 生理が来てくれることを願います(>_<) 9月4日 まい 手術から2ヶ月近く経っても生理が来なかったら産婦人科で診てもらうといいかもしれないですね(´;ω;`) 多分生理が来なきゃまた妊娠もできないでしょうし、不安になっちゃいますよね、、 9月4日 やっぱりしょうが好き 早く赤ちゃん欲しいって思う焦りもあるので早く生理来て欲しいって思っちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
生理前とかは低かったですか?
このまま低いと生理来ないんじゃないかと不安になります(´`:)
まい
もともとの体温は35.5度とかで、基礎体温も34.5度とかで低いんですけど、必ず生理きてます。
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(>_<)
元々無排卵や自発的な生理が来なかったりもあったので…
生理が来てくれることを願います(>_<)
まい
手術から2ヶ月近く経っても生理が来なかったら産婦人科で診てもらうといいかもしれないですね(´;ω;`)
多分生理が来なきゃまた妊娠もできないでしょうし、不安になっちゃいますよね、、
やっぱりしょうが好き
早く赤ちゃん欲しいって思う焦りもあるので早く生理来て欲しいって思っちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。