コメント
まい
あたしは体温はちゃんと測ってないんですけど、稽留流産して手術を受けた1ヶ月後に生理きました。
妊娠中は36.5度とかで、手術したあとは、35.4度と平熱に下がりました!
まい
あたしは体温はちゃんと測ってないんですけど、稽留流産して手術を受けた1ヶ月後に生理きました。
妊娠中は36.5度とかで、手術したあとは、35.4度と平熱に下がりました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が年末に元カノと連絡取っていて2人で会っていたことがあり、それについては旦那と話して話は終わっているのですが、やっぱり時間は経ってもモヤモヤが消えないし、まだ疑っています。 他にも別件で精神的身体的にも…
すかいらーくのアンパンマンのキッズ食器について質問なんですがポイントカードは定員さんに声をかければもらえますか? それとも商品が運ばれて来た時に一緒に持って来てもらえるんでしょうか?
コストコの会員になろうと思っているのですが、1年以内に退会すればお金が戻ってくると見ました。 1年以内に退会したことがある方にお聞きしたいのですが、退会される際に理由を聞かれたり何か追及されたりしましたか?😅…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
生理前とかは低かったですか?
このまま低いと生理来ないんじゃないかと不安になります(´`:)
まい
もともとの体温は35.5度とかで、基礎体温も34.5度とかで低いんですけど、必ず生理きてます。
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(>_<)
元々無排卵や自発的な生理が来なかったりもあったので…
生理が来てくれることを願います(>_<)
まい
手術から2ヶ月近く経っても生理が来なかったら産婦人科で診てもらうといいかもしれないですね(´;ω;`)
多分生理が来なきゃまた妊娠もできないでしょうし、不安になっちゃいますよね、、
やっぱりしょうが好き
早く赤ちゃん欲しいって思う焦りもあるので早く生理来て欲しいって思っちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。