※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きなアーティストのライブに行く時、セトリ見てから行きますか?見ずに行きますか?🤭

好きなアーティストのライブに行く時、セトリ見てから行きますか?見ずに行きますか?🤭

コメント

りん

必ず見て行く派です〜🤭
ステージ構成とかも調べて行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳😳
    ちなみにその理由は何でしょうか!!(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

悩ましいですよね〜🥹!!
アホみたいな回答ですが、私は薄目で見て、好きな曲あったらヨッシャ!って思うようにして全部は把握しません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜😂わかります!😂😂
    気になるけどお楽しみにしたくてうずうずします(笑)
    薄目チャレンジしてみます!(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

セトリなんて開示してくれないので毎回何やるんだろうって怯えながら(大好きな曲きたらしぬので)参戦してます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NGかもしれませんが先に行った人の投稿を探して知ります😂
    でも「それ歌うか〜!!!」っていうお楽しみを取っておきたい気持ちもあって(笑)
    みなさんどうしてるのかな〜と😂😂

• 2時間前
ままくらげ

ママリさんの推しは事前にわかるのですか?😳
こちらは全公演違うので行くまで分からないです。
一応新譜が元なのと定番曲はありますが、順番や一部の曲は公演毎に違うんですよね☺️

その代わり、行く日までの公演のセトリでプレイリストを作って、聴きながら向かいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公演ごと違うんですね😳😳
    全公演同じなので、先に終わった会場に行った人の投稿を検索して調べてます(笑)
    でも当日のお楽しみにしたい気持ちもあって!悩みます😂(笑)

• 2時間前