コメント

なっちゃん
こんばんは。
私の見てきた範囲なので参考になるか分かりませんが…
友人は、式場が用意してくれた子ども用の椅子の下に、必要なもの一式を入れたトートバックを置いていました。決まりなどはないですし、式場は床も比較的綺麗にしてあるので抵抗はないかと思います。式場のスタッフに一言聞いてみるといいかもしれませんね^ ^

K
これから式を挙げます!
お子さん連れの方の椅子の下に
大きいバックも入るようにかごを用意してます🙆
もちろん預けてすぐ出せるところにロッカーもありますが。
聞ける仲であればいとこさんにすぐに出せるようにしときたい子供の荷物はどうしたらいいか聞いてみたらいいと思います♡
-
ここ
これからなんですね♡おめでとうございます!
カゴが準備してあったりするなら便利ですね!ちなみになんですが、式の途中に泣いたりオムツ変えたいときに途中退席するのは失礼ですよね>_<?すみません、色々聞いてしまって!- 9月4日
-
K
むしろ退席した方が私はいいと思ってます!!
友人の式の時何度も退席してる方もいましたよ♡- 9月4日
-
ここ
そうなんですね!出入り何度もするのどうなのかなと思ってましたけど大丈夫そうで安心しました(^O^)ありがとうございます♪
- 9月4日

はじめてのママリ
私は普通にはマザーバッグでしたよ(*^^*)いつも使ってるやつです(o´∀`)b
子供のやつだしそこまで見てないかな!?皆さん。
-
ここ
親戚なのでそこまで気にしなくて大丈夫かな?と勝手に思ってはいるのですが結婚式に参加したことがないので分からなくて>_<笑
普段のマバーズバッグは黒いリュックなのですが背負わなければ大丈夫ですかね?
参考にします!ありがとうございます!- 9月4日
ここ
コメントありがとうございます!
トートバッグも派手な色でなければ大丈夫ですかね>_<?
式場に問い合わせて聞いてみたいと思います!ありがとうございます(^O^)