妊娠・出産 朝、フライングで検査薬をして線が薄かったので失敗したようだったので… 朝、フライングで検査薬をして線が薄かったので失敗したようだったのですが今見たら少し濃くなってました(笑) みなさんはこれはどう思いますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 フライング 検査薬 ごまちゃ۬৺۬ *・。゚(6歳, 10歳) コメント 黒 判定窓にクッキリ線がないので失敗かと思います(;A´▽`A 9月3日 いちか 終了線も上手く出てないのでもう一度やり直した方がいいかなと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント