コメント

退会ユーザー
猫よけのトゲトゲのマットみたいなの売ってるの見かけましたが効果ないですかね?

ままり
100均とかにトゲトゲが付いてるマットがあるのでそれ置いてみたらどうですか?
実家に猫いますが、入って欲しくない場所の前にそのマット置いてますよ🙋
-
m@nmls
大体トイレにされてる場所は決まってるようなので、買ってきてそこに置いてみようと思います(^ ^)
- 9月3日
退会ユーザー
猫よけのトゲトゲのマットみたいなの売ってるの見かけましたが効果ないですかね?
ままり
100均とかにトゲトゲが付いてるマットがあるのでそれ置いてみたらどうですか?
実家に猫いますが、入って欲しくない場所の前にそのマット置いてますよ🙋
m@nmls
大体トイレにされてる場所は決まってるようなので、買ってきてそこに置いてみようと思います(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さん、またはわかる方教えてください。 これはモンペになりますか? 年少クラス、もうすぐ4歳の娘がいます。 最近保育園でプールがはじまって、そこから娘がプールが嫌すぎて登園したくないと言ったり朝はもちろん…
子どもの付き添い入院中です。 個室が空いてなく2人部屋にいるんですが同じ部屋の方がずっと部屋で電話してます。 3ヶ月未満の子で入院させてしまって責任を感じてることや上のお子さんに会えない寂しさや保育園に行く時…
高校までは子供って可愛い、将来結婚して子供もちたいって思てたのに、 20で甥っ子姪っ子産まれて可愛いって思ったのもあるけど育児の大変さとか知って、 それから7年経って、子供のなにがいいの?って考えになってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m@nmls
まだ試したことなかったです!
今度試しに買ってみます(^ ^)