妊娠・出産 子宮口が開いているか不安で、激痛で病院に行ったけどまだ状況はわからず。開いてくれるか心配。 子宮口 やっと指一本ぐらいって ゆわれたけど 間隔が10分きってて激痛の為 朝一病院。まだまだ。 いたすぎる。、ちゃんと子宮口開いてくれるかな。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 病院 子宮口 Rmama(7歳) コメント Chapi. 陣痛が始まったのですね!! もうすぐ赤ちゃんに会えますね🙌💕 頑張ってください!応援してます! 9月3日 Rmama 陣痛始まったものの まだまだ下がってないし 子宮口も全然なので先が長くなりそうです😰 腰がとても砕けそうなのですが がんばります!ありがとうございます! 9月3日 Chapi. 私は一人目の時に夕方6時頃5分間隔になってから入院しましたが、それでも子宮口4cm程度で開いていったのは夜の12時くらいからでしかも微弱陣痛でした…😭💦 4cmも開いてたのになんで進まないの〜! と「うーうー」叫んでました…(笑) 破水も自らせず、子宮口MAXになる2時間前くらいに人工破水させてもらってからもなかなか出るに出てこなくて悶絶しました💦 前日の夕方6時に入院し産まれたのは 翌朝の9時半でした😢 Rmamaさんの場合、かなりの激痛のよう なのでもしかすると進みはそこまで時間が 掛からないかもしれませんよ!!😣✨ 私も本陣痛の時はお腹の痛みではなく 腰にくるタイプでした‼️ 兎にも角にも、終わりは必ずありますし 痛みに耐えて赤ちゃんに会えた時の あの感動はすべてを忘れさせてくれる くらい幸せな感情です💕 大丈夫です!!痛みに弱い私も乗り越え られましたから!! 母子ともに無事にお産を終えられる ことを祈ってます😍 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
陣痛始まったものの まだまだ下がってないし
子宮口も全然なので先が長くなりそうです😰
腰がとても砕けそうなのですが
がんばります!ありがとうございます!
Chapi.
私は一人目の時に夕方6時頃5分間隔になってから入院しましたが、それでも子宮口4cm程度で開いていったのは夜の12時くらいからでしかも微弱陣痛でした…😭💦
4cmも開いてたのになんで進まないの〜!
と「うーうー」叫んでました…(笑)
破水も自らせず、子宮口MAXになる2時間前くらいに人工破水させてもらってからもなかなか出るに出てこなくて悶絶しました💦
前日の夕方6時に入院し産まれたのは
翌朝の9時半でした😢
Rmamaさんの場合、かなりの激痛のよう
なのでもしかすると進みはそこまで時間が
掛からないかもしれませんよ!!😣✨
私も本陣痛の時はお腹の痛みではなく
腰にくるタイプでした‼️
兎にも角にも、終わりは必ずありますし
痛みに耐えて赤ちゃんに会えた時の
あの感動はすべてを忘れさせてくれる
くらい幸せな感情です💕
大丈夫です!!痛みに弱い私も乗り越え