コメント

退会ユーザー
咳をすると腹圧がかかって、お腹が張りやすくなりますね(´・ω・)
病院で咳止めをもらった方が、ママの体にも赤ちゃんの為にもいいかと思いますよヽ(*´∀`)
退会ユーザー
咳をすると腹圧がかかって、お腹が張りやすくなりますね(´・ω・)
病院で咳止めをもらった方が、ママの体にも赤ちゃんの為にもいいかと思いますよヽ(*´∀`)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
切迫早産で子供たちのお風呂を旦那にお願いしていますが21時過ぎまで仕事が終わらず、 21時過ぎにお風呂、寝付くのが22時ごろです。 切迫前は20時には寝室へ行っていました。 私が子供たちをシャワーだけをした…
切迫早産で入院、上の子がいます。 アレルギーチェック等が終わってもないし、保育園の見学にもいってないです。そんな中で預けたくないです。 旦那が長く仕事休めない、実家が新幹線で4時間のところにあります。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね、
日曜日なので、明日も治らなかったら貰いに行きます