妊娠・出産 三日前から風邪を引いてます咳が止まらなくて、元々子宮頚管短め、切迫… 三日前から風邪を引いてます 咳が止まらなくて、 元々子宮頚管短め、切迫早産で自宅安静中なのですが、 咳をするたんびにお腹が張り痛みも少しあります。 破水とかしないか、すごく不安で、、 同じような経験した方 このまま治るまで放置しましたか? それとも病院いきましたか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 病院 子宮頚管 切迫早産 破水 自宅安静 四人ママ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 咳をすると腹圧がかかって、お腹が張りやすくなりますね(´・ω・) 病院で咳止めをもらった方が、ママの体にも赤ちゃんの為にもいいかと思いますよヽ(*´∀`) 9月3日 四人ママ コメントありがとうございます やっぱりそうですよね、 日曜日なので、明日も治らなかったら貰いに行きます 9月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね、
日曜日なので、明日も治らなかったら貰いに行きます