コメント

退会ユーザー
専門家ではないので分かりませんが、みた感じ吃りですかね💦下の子が生まれてからそうなったとかないですか⁈
退会ユーザー
専門家ではないので分かりませんが、みた感じ吃りですかね💦下の子が生まれてからそうなったとかないですか⁈
「ねんね」に関する質問
多動や自閉症、知的障害などの傾向ありますか? もうすぐ一歳半になる息子の発達のことで相談です。 長文で乱文ですが見ていただけるとありがたいです💦 気になること ・発語は確実なのは「ないない」のみ。ママ、パパも…
5ヶ月になったばかりですが、全く寝返りをする気配がありません。 ねんねの体勢にするとうーうーとぐずり、私の足の上に座らせるとご機嫌になるため、お座りの体勢がほとんどです。(首はしっかりと座ってます) 寝なが…
小山市野木町栃木市あたりで ねんね期ベビーと2歳がいてもランチができそうなところありますか🥲? お友達とランチにいきたいのですが2歳が1人 1歳未満のねんねべびーが3人います🥺 キッズスペースや個室などがあるカフェや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べたら当てはまりました。泣
退会ユーザー
旦那が小さい時吃りあったと義母から聞いていたので!男の子は女の子より出やすいみたいですね!
ママリ
そうなんですね💦
ストレスとか愛情不足と書いてあるので…申し訳ない気持ちです( ; ; )
退会ユーザー
本当に吃音なのか、発達途中のものなのかなんとも言えませんが💦下の子が生まれると何歳であってもストレスはありますよね😔どこか相談できるところがあれば安心できるかもしれません😊