コメント

はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちもねんね!って言いながら寝室向かうのにひと暴れしないと寝ません😇
ねんねとは一体、、、(寝室で遊びたいだけかもです)
はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちもねんね!って言いながら寝室向かうのにひと暴れしないと寝ません😇
ねんねとは一体、、、(寝室で遊びたいだけかもです)
「ねんね」に関する質問
お昼寝や夜寝る時水筒やマグを寝室に持って行ってますか? 1歳半の子が最近お昼寝や夜寝る際に泣いてマグを寝室に持って行きたがります💦 飲んで抱きかかえたまま寝ているようです😇 ただあんまり飲んでいる感じはなく、量…
3歳の娘の赤ちゃん返り・癇癪が本当にしんどくて死んでしまいたいです。 共働き夫婦、旦那は多忙で仕事の日は深夜になるまで帰ってきません。旦那の休みの日以外、家事育児は全て私です。来週いっぱいまでフルタイムで働…
ねんねについてです! 今生後1ヶ月の娘なのですが 昼間はおくるみ、夜はスワドルを 着せていて頼りっぱなしです! 質問なのですが寝返りまでこのスタイルで いこうと思うのですが問題ないですか? おくるみ、スワドルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
ベッドで歩き回るのが楽しいみたいで😭1時間くらい粘りましたが結局寝ず...