コメント
退会ユーザー
分かります💦
うちもねんね!って言いながら寝室向かうのにひと暴れしないと寝ません😇
ねんねとは一体、、、(寝室で遊びたいだけかもです)
退会ユーザー
分かります💦
うちもねんね!って言いながら寝室向かうのにひと暴れしないと寝ません😇
ねんねとは一体、、、(寝室で遊びたいだけかもです)
「ねんね」に関する質問
1歳8ヶ月(修正1歳7ヶ月)の男の子で、発語無しです😢もうすぐ1歳半検診(修正月齢の方でいつも受けています)があり、何を言われるかと不安です。今出来ることは、 →立つ、歩く、小走り、後ろ歩き、段差の昇り降り(補助あり)…
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
生後6ヶ月の息子が睡眠退行で、夜間7,8回起きてくるので全く寝れず、睡眠不足過ぎて死にそうです。。。 寝れて30分×4、ダメな日はほぼ寝れません。 元々23時と2,3時頃の合計2回起きてくる程度だったんですが、生後4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
ベッドで歩き回るのが楽しいみたいで😭1時間くらい粘りましたが結局寝ず...