コメント

はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちもねんね!って言いながら寝室向かうのにひと暴れしないと寝ません😇
ねんねとは一体、、、(寝室で遊びたいだけかもです)
はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちもねんね!って言いながら寝室向かうのにひと暴れしないと寝ません😇
ねんねとは一体、、、(寝室で遊びたいだけかもです)
「昼寝」に関する質問
2歳半の子供がいます。 昼寝なしで18時前から寝てしまい、まだ起きません😅 強制的に起こすべしなのか寝させて良いのか… このまま朝までは流石に寝ないですかね? ご飯、お風呂はまだです💦
2歳、昼寝しないから早く寝かせてあげなきゃと頑張って、残すはあと歯磨きと着替え、19時半には寝室いけるってときに夜勤前の旦那が起きてきます。するといくら私が歯磨きするよ!って言っても聞かず、ご飯食べる旦那にべ…
離乳食食べてくれない時どうしてますか? 1歳2ヶ月になったばかりの子がいます 最近離乳食をあんまり食べてくれません、、 好きなものばかりの時は食べるのですが 今日も夜は半分くらいしか食べてくれず、、 食べさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
ベッドで歩き回るのが楽しいみたいで😭1時間くらい粘りましたが結局寝ず...