コメント

mmm
私も今日から37週入りました( *˙-˙* )
夜になると寝るまで10分以内の間隔で張りますがいつのまにか朝になってます、、(笑)
mmm
私も今日から37週入りました( *˙-˙* )
夜になると寝るまで10分以内の間隔で張りますがいつのまにか朝になってます、、(笑)
「検診」に関する質問
完ミの方 現在2カ月半の子がいます。 夜間はよく寝てくれ、21時に寝て、 朝7時頃に起きます。 ミルクは、19時、1時、7時にあげています。 飲む量は、150から200です。 体重増加は良好だと思いますが、 生まれたときは低…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーたー
予定日一緒ですね♡
前駆陣痛あるんですね!!
夜張りがあっても痛みないんで前駆陣痛なのかなんなのか( 'ω' ;)
mmm
一緒ですね❣嬉しいです!
わたしももともと張りやすくて張り止め生活してたのでなんとも言えないです😂😂痛みある張りとない張りで前駆陣痛といっていいものなのか、、って感じです(笑)