妊娠・出産 昨日お祭りで歩き過ぎて、朝から下腹部に違和感があります。内診なく子宮の状態がわからず、陣痛に繋がる経験がある方いますか? 今日から正期産(* ॑꒳ ॑* ) 昨日お祭りで歩き過ぎたのか朝から下腹部に違和感があります 昨日検診でしたが内診なく子宮の状態わかりません( ´ㅁ` ;) 張りなどではなく下腹部の違和感から陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 陣痛 内診 お祭り 検診 正期産 ぺーたー(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント mmm 私も今日から37週入りました( *˙-˙* ) 夜になると寝るまで10分以内の間隔で張りますがいつのまにか朝になってます、、(笑) 9月2日 ぺーたー 予定日一緒ですね♡ 前駆陣痛あるんですね!! 夜張りがあっても痛みないんで前駆陣痛なのかなんなのか( 'ω' ;) 9月2日 mmm 一緒ですね❣嬉しいです! わたしももともと張りやすくて張り止め生活してたのでなんとも言えないです😂😂痛みある張りとない張りで前駆陣痛といっていいものなのか、、って感じです(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
予定日一緒ですね♡
前駆陣痛あるんですね!!
夜張りがあっても痛みないんで前駆陣痛なのかなんなのか( 'ω' ;)
mmm
一緒ですね❣嬉しいです!
わたしももともと張りやすくて張り止め生活してたのでなんとも言えないです😂😂痛みある張りとない張りで前駆陣痛といっていいものなのか、、って感じです(笑)