※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

写真から女の子と思われるしるしについて相談。主治医の性別判断に疑問。みなさんの意見を聞きたいです。

こんにちは(*^o^*)性別についての質問です♡わかりにくい写真なのですが、丸い印をつけた部分に女の子のしるしがあるようで、主治医に「女の子と思うよ」と言われたんですが、どうでしょうか??
上の息子のとき、男の子と言われていたのに9ヶ月ごろから女の子だと言われるようになり、生まれたら男の子で笑、それがあるのであまり先生を信用できなくて、、、( ̄▽ ̄)失礼ですが(><)笑
みなさんのご意見いただきたいです( ; ; )♡

コメント

くるみ

ちなみにこれは2週前の健診のときのエコーです♡これもわかりにくいのですが、、、(><)

あぐにー✩

割れ目がしっかり見えるので女の子だと思います🙌
わたしは20週で女の子確定でした😊

• くるみ

くるみ

やっぱりこれ割れ目ですか??💕嬉しいです!ありがとうございます😊ちょりこさんのエコーくっきりですね!!先生に確定って言ってもらえたら安心できるんですけど、めっちゃたぶんって言われました😂

• 9月1日
  • あぐにー✩

あぐにー✩

確定欲しいですよね💕 次もしっかり見えればきっと確定もらえそうですね😊

• 9月1日
ぴくみん

葉っぱのような形が見えてるので女だと思います♥
うちの子も同じ感じで、主治医の方がギャルだ!って教えてくれたので確率高いです(*´︶`*)

• くるみ

くるみ

ギャルだ!って初めて聞きました😂😂😂ほんとですか〜💕これでちゃんと女の子生まれてきたら嬉しいんですが(><)✨ありがとうございます!

• 9月1日